Свежие новости
Статистика

Перед полным перезапуском третьего поколения Ford компания внесла определенные коррективы не только во внешность автомобиля, но и в его начинку. Передняя часть автомобиля и капот попали под обновления, также и в салоне появились новые фишки. На основные запчасти фокус 2 это никак не повлияло. Для воздухозаборника отведено пространства меньше, чем было раньше, а противотуманкам придали новую, непривычную форму – прямоугольную. На капоте добавлена штамповка с четырех складок, которая подчеркивает форсаж. Вариант 2014 года отличается от прошлых моделей плавными и гармоничными линиями.

Что нового появилось в салоне авто?

Заметные изменения коснулись конструкции центральной консоли. Не стало здесь медиа-системы, которая до этого пугала запутанным расположением кнопок. Управлять сенсорной панелью стало намного проще. Большая поверхность облегчает обращение к системе управления, а плоские кнопки понятнее их предшественников. Медиа-центр принимает также и голосовые команды. Для мобильников определили удобное месторасположение.

Для внешней отделки Форд 2014 года были использованы только качественные материалы. Они установлены на руле, ручнике, подлокотнике. На сиденьях новое покрытие, более приятное, чем было раньше.

Какой стал двигатель?

Мощность бензинового мотора составляет 150-180 л.с. У дизельного новичка она не превышает 120 лошадей. Также вышел Форд Фокус с двигателем в три цилиндра, объем которого 1 литр и мощность 100-125 л.с. Стоит заметить, что заказывать запчасти фокус 3 лучше всего у проверенных временем дилеров, так спокойнее и надежнее.

Несмотря на то, что были внесены несущественные изменения во внешность и начинку Форд, все же многие недоработки и минусы в работе, которые выделяли потребители, были исправлены.

Советуем почитать еще …