Свежие новости
Статистика

В наше время электронные сигареты очень популярны и бистро разлетаются по миру. Интересно отметить, что 50 лет назад предложили первый в мире патент, но именно электронную сигарету изобрел Хон Лик 10 лет назад, в Гонконге. А уже год назад в мире продали электронных сигарет на 3 миллиарда долларов. В это же время оборот на рынке табачных изделий был 800 миллиардов. Особой распространенностью электронные сигареты обладают в странах, которые развиваются. США, Германия, Франция и Китай – в этих странах наибольшие количество потребителей. Такое неравномерное распределение электронных сигарет гарантировано при помощи интернета. Так как, электронные курильщики оставляют свои отзывы и советуют своим близким и друзьям, что способствует быстрому распространению электронных сигарет по миру.

Ну и, так сказать, доступность, ведь заказать сигарету электронную можно в интернет-магазинах и их доставят в любое место на Земле, где бы вы не находились. Несмотря на такую популярность и общераспространенность электронных сигарет, этот продукт запрещен в Бразилии, Канаде, Дании, Турции, Норвегии, Австралии, Уругвае, Иордании. Запрет комментируют тем, что сигарет электронных, как способ отказаться от обыкновенных, табачных приспособление освободится от этой никотиновой зависимости нехорошо изучено. Однако ни одно исследование не подтверждает вреда для здоровья человека при использовании электронных аналогов. В нашей стране электронные сигареты представляются, в достаточной степени, новым продуктом. Но все-таки, количество электронных курильщиков с каждым днем увеличиваться, хотя и не превышает количество курящих обычные сигареты. Курение электронных сигарет можно сказать не является процессом курения, а просто имитацией этого процесса поэтому отказаться от обычных сигарет несложно. К тому же пар, который исходит при курении электронного аналога сигарет не является продуктом горения, и не вредит организму курильщика, а также не создает неудобства для окружающих, ведь нет этого неприятного запаха. Потому электронные сигареты не являются изделиями из табака и на них нет никаких запретов, как на обычные сигареты.

И самый большой бонус который натолкнет вас на мысль предпочти электронные сигареты нежели обычные это – экономия.Ведь покупать электронные сигареты на много дешевле нежели обыкновенные.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …