Свежие новости
Статистика

bmw_4-series

В правительстве нашей страны созрело решение запретить ввоз новых и подержанных автомобилей из ЕС. Довольно интересная история. Получается, что те компании которые успели организовать сборку в России, просто лишаются конкурентов. Например, Мерседес в России не производится, при этом умудряется продавать автомобилей на миллиарды долларов ежегодно.

Если такая санкция все же будет введена, тогда цены на новые и подержанные автомобили из ЕС, которые уже ввезли будут только расти. Владельцы таких “редких” авто будут самостоятельно улучшать и тюнинговать свои эксклюзивные авто. Даже дешеветь такие автомобили будут медленнее, если конечно запчасти для них не запретят.

Тюнинг тормозных суппортов http://tuning.autotune.ru/uslugi/tehnicheskiy-tuning/tormoznoi-sistemy/tormoznyh-supportov/ и другие технические усовершенствования вашего авто от профессиональной компании «AUTOTUNE». Опытные мастера имеют многолетний опыт работы с европейскими и японскими машинами. Более подробнее на официальном сайте компании tuning.autotune.ru

В нашем автомобильном противостоянии с западом, как не странно могут победить китайцы и корейцы. Корейцы будут предлагать более дорогие и престижные автомобили, а китайцы более бюджетные и доступные. В любом случае без автомобилей наша страна не останется, а вот Мерседес и другие европейские производители останутся без наших миллиардов долларов.

Жалко, что наш автопром не делает престижных автомобилей. Был хороший опыт с проектом Волга-Сайбер, но долго он не прожил. Хотя большой престижный автомобиль отечественного производства многие бы купили, только из чувства патриотизма.

Самое смешное, что эту роль исполняет БМВ. Баварцы вовремя организовали сборочное производство в Калининграде, за что им спасибо. Так что совсем без немецких люксовых авто мы не останемся, при любых раскладах и санкционных войнах.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …