Свежие новости
Статистика

do

По крайней мере в нашей стране, именно жилье является самым стабильным вложением финансовых средств. Особенно на фоне нестабильности валютного рынка, когда курсы евро и доллара ежедневно меняются с довольно большим “плечом”.

Если в других странах свободные деньги вкладываются в фондовый рынок или банки, то у нас что в фондовой, что в банковской сфере весьма нестабильно. Любая новость, пусть даже не очень правдивая, сразу обваливает стоимость акций на несколько процентов. А банки в нашей стране в последнее время банкротятся довольно часто.

Но при вложении в ликвидную московскую недвижимость есть проблема, это высокая цена. Что же делать? В любой ситуации есть выход, если не хватает денег на Москву, всегда можно найти прекрасную альтернативу за МКАД, с хорошей инфраструктурой и низкой ценой. Например жилой комплекс “Новые Островцы” в нескольких километрах от Москвы и недалеко от ближайшего метро. Можно узнать об этом объекте подробнее на сайте http://best-novostroy.ru/novostroyki_podmoskovya/novie-ostrovci/ компании “БЕСТ-Новострой”.

Но следует понимать, что достойных объектов за МКАД не так уж и много. Наличие школ и детских садов является большим плюсом. Многие застройщики обещают подобные объекты построить, но забывают указать когда. Так и остаются стоять многоэтажки в чистом поле, окруженные бурьяном.

Что бы не оказаться в неприятной ситуации все же при покупке не верить заверениям застройщиков, а дождаться пока объекты инфраструктуры появятся в реальности. При продаже квартиры, рядом с которой нет детского сада и школы возможны проблемы. Такую недвижимость просто никто не захочет покупать. Поэтому вкладывайте свои деньги с умом и учетом всех перспектив.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …