Свежие новости
Статистика

organizaciya-biznesa

Очень часто мы заходим в разные магазины с целью что нибудь купить. Продавцы при этом попадаются разные. Некоторые неохотно с вами разговаривают и мало что могут предложить. Однако есть мастера своего дела, которые так увлекательно рассказывают о товаре, что вам хочется его купить, даже если вам он не очень нужен. Такие продавцы в совершенстве владеют сторителлингом. То есть умеют увлекательно рассказывать и привлекать ваше внимание. Конечно на самом деле понятие гораздо шире.

Например руководителям крупных коллективов необходимо владеть сторителлингом на хорошем уровне. Ведь если начальник не смог увлечь вас своими идеями, то и работать вы будете спустя рукава. Сторителлинг жизненно необходим многим, тем же начинающим стартаперам, которые в поиске инвесторов должны владеть этим искусством в совершенстве.

Можно ли научится сторителлингу, либо надо обладать этим талантом с рождения, как Стив Джобс!? сегодня существует масса курсов и тренингов, на которых любой человек при наличии желания учится новому может овладеть этим на профессиональном уровне. Кроме бизнесменов подобные тренинги могут быть интересны и политикам, которые призваны грамотно доносить свои мысли для больших масс людей.

Освоить сторителлинг помогут курсы и тренинги, которые регулярно проходят в Москве. Увлекательно рассказывать может каждый, конечно для этого необходимо освоить массу приемов и овладеть определенными навыками. Вновь приобретенные качества помогут реально изменить вашу жизнь, помочь зарабатывать больше, построить успешную карьеру и даже семью!

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …