Свежие новости
Статистика

1

В следующем сентябре мой старший сын должен пойти учится в школу. Этот вопрос меня весьма волнует. В мое время всё было гораздо проще, были единые учебники и стандарты. Несмотря на всю критику советское образование было весьма качественным. Что происходит в этой сфере сегодня для меня не известно.

Некоторые родители везут своих детей учится за границу. Есть довольно дорогой вариант, это Англия, более бюджетный Кипр, где в принципе та же английская система образования, но дешевле. После такого обучения ваш ребенок будет свободно владеть английским языком и дальнейшее поступление в Европейский ВУЗ может пройти без проблем. Но сколько это будет стоить в итоге и окупится ли?

На фоне последних событий в мире и общего отношения к нашей стране многие все же выбирают отечественное образование. Хотелось бы рассказать о Классическом пансионе МГУ имени М.В. Ломоносова, где может учится ваш ребенок. Это элитная частная школа http://www.pansionmsu.ru/about/parents/12/, после обучения в которой ваш ребенок будет готов к поступлению в лучший вуз страны МГУ. Пансион имеет даже дошкольное отделение. В мировых рейтингах эта частная школа занимает 5-ое место. Самое интересное, что учебное заведение основано аж в 1779 году!

Конечно попасть в такую школу не просто, но за то ваш ребенок будет всегда рядом. Можно четко отслеживать учебный процесс и помогать детям в сложные моменты. Качественное образование сейчас это залог процветания в будущем. Мировая глобализация достигла таких масштабов, что на работу с хорошим образованием могут принять в любую крупную транснациональную корпорацию, не говоря уже о перспективах высоких государственных постов.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …