Свежие новости
Статистика

1

Окончательно вывез семью с дачи, где провел незабываемое лето. Контраст ощущался во время жаркой погоды, когда в городе невозможно было находится. А в паре десятков километров от Москвы было свежо и чистый воздух.

Нельзя сказать, что на даче я отдыхал все лето. В основном приводил в порядок автомобиль, о чем я уже кажется писал. Практически сделал систему водоснабжения, ванную комнату, ну и построил замечательную беседку. Впечатлений масса. Но главное удалось вывезти по дальше от пыльного и раскаленного города своих детей. Рано им еще отравлять свой организм смогом.

На море так и не поехал, да и вряд ли, пока младший сын не подрастет. В этом плане дача это спасение. На участке есть масса яблонь, груш, сливы и конечно различная ягода. Основная часть как раз созрела к августу. Семья изрядно подкрепилась витаминами. Несмотря на засилье ос в этом году.

Так же дети познакомились с местной фауной. Было поймано множество лягушек, ящериц, не говоря уже у бесчисленных насекомых, типа кузнечик. Кстати, благодаря жаркому лету в этом году, назойливых комаров было минимальное количество. В любом случае отдых удался.

В следующем году предстоит что то делать с колодцем, который за много лет службы на даче потерял былой шарм и функциональность. На одном дачном портале нашел интересную статью, не помню точного названия, но что то в стиле – а мы украшаем колодец на даче http://www.7dach.ru/MarinaGerasimenko/kolodec-na-dache-interesnye-idei-oformleniya-6429.html. В этом материале очень интересные фотографии колодцев, какими они могут быть. Плюс довольно интересный сопровождающий текст. В общем подробности можно посмотреть тут 7dach.ru, довольно интересный ресурс для таких дачников, как я.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …