Свежие новости
Статистика

1

Среди корейских производителей есть компания, которая делает особенные автомобили, это SsangYong. В модельном ряду автопроизводителя в основном рамные полноприводные внедорожники и пикапы. Преимущественно эти автомобили еще и дизели.

почему компания делает упор именно на подобные автомобили? Ответ можно найти в истории этого корейского производителя. Еще с 50-60 годов прошлого века SsangYong производил внедорожные автомобили для нужд армии, позже спецтехнику и даже автобусы. И только в 1988 году появляется первый автомобиль для массового потребителя, конечно же им стал внедорожник.

В начале 90-х годов компания начинает широкомасштабное сотрудничество с немецким автопроизводителем Мерседес-Бенц. Вскоре в модельном ряду появляются современные автомобили с лицензионными двигателями и коробками переда от Daimler-Benz. В начале 2000 годов автомобили из Кории активно появляются и в нашей стране, даже началось совместное производство.

Модельный ряд все это время расширялся и автомобили компании SsangYong становились более надежными и качественными. Следуя за тенденциями рынка, в компании было решено сделать небольшой кроссовер для жителей крупных городов. Так появился Ssangyong Actyon, который не отличался эстетической привлекательностью, но был довольно надежен.

Следующая версия Ssangyong New Actyon стала совершенно новым автомобилем. Не смотря на похожее название с прежним автомобилем. Главное достоинство ssangyong new actyon цена http://www.ssangyong-avalux.ru/models/new_actyon/, которая сделала автомобиль весьма конкурентоспособным в данном сегменте кроссоверов.

Плюс New Actyon получил стильный и неповторимый дизайн, мощный бензиновый и дизельный силовые агрегаты. Современные автоматическую и механические коробки. Кроме традиционного полного привода, этот кроссовер получил и моноприводную версию с приводом только на передние колеса. Недавно данная модель прошла рестайлинг, сделав внешний вид автомобиля более агрессивным. Кстати, собирается кроссовер в России на автозаводе “Sollers-Дальний Восток”.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …