Свежие новости
Статистика

kia_spectra

Как уже писал некоторое время назад, этим летом на даче я решил привести в порядок свой корейский седанчик, который за 7 лет эксплуатации прошел почти 200 тысяч километров. Изначально автомобиль жена покупать не хотела, что то ей не нравилось. Но в итоге купили и не пожалели. В очередной раз убеждаюсь корейские автомобилестроители молодцы.

За долгие годы меняли только расходные материалы, фильтра, свечи, ремни. Кстати, стоимость даже оригинальных запчастей, особенно расходников весьма приемлема. Оригинальный масляный фильтр для двигателя стоит 150 рублей, у ВАЗов наверное дороже. Проблем с запасными частями вообще нет.

Но вот после эксплуатации по нашим разболтанным дорогам потекли передние амортизаторы, потрескались наружные пыльники ШРУСов. Нашел магазин, где можно все запчасти купить еще дешевле оригинальных, но сделаны они тоже в Корее. Купил все сайлентблоки, тяги, пыльники, теперь еще и передние амортизаторы. Теперь на даче меняю.

Хочется отметить, что конструктивно ничего сложного в этом автомобиле нет, можно сделать все своими руками. Гайки и болты легко откручиваются, ничего не прикипело. Удивляет, что после 200 тысяч километров люфты в шаровых опорах минимальны, а в рулевых тягах их просто нет.

В скором времени перед моей семьей встанет очередная дилемма, какой автомобиль покупать? Европейский или уже проверенный временем корейский! Если бы эту модель, на которой сегодня езжу, выпускали до сих пор, купил бы не задумываясь новую, во второй раз.

Для тех кто ищет надежный корейский кроссовер по привлекательной цене ssangyong actyon sport new прошу посетить сайт официального дилера компании «АВАЛЮКС». Уникальный, по своим техническим характеристикам, на нашем рынке автомобиль с обновленной внешностью и громадным грузовым отсеком идеален для заядлых дачников, рыбаков-охотников или путешественников. Подробнее на сайте дилера ssangyong-avalux.ru

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …