Свежие новости
Статистика

1

Несколько лет подряд даже не задумавался об ограничениях скорости, ездил как все. конечно не гонял, но и особо на знаки не смотрел.

Однако все изменилось в связи с массовой установкой камер ГИБДД, которые в автоматическом режиме фиксируют скорость и присылают штрафы. При этом, штрафы за такие нарушения в последнее время стали очень большими. Теперь езжу очень аккуратно.

Недавно насмешила новость о том, как поймали водителя, у которого 6 000 неоплаченных штрафов! Самое забавное этот водитель сидел не за рулем Феррари или другого спорткара, а обычного Хендай Соляриса. В общем, даже продажа этого бюджетного автомобиля не поможет расплатится.

Сейчас часто езжу на дачу по одной и той же дороге, примерно знаю расположение камер, как и многие водители. Но сотрудники ГИБДД взяли на вооружение переносные камеры фотофиксации нарушений. То есть сегодня эти камеры на триножках стоят в одном месте, а завтра на другом. В любом случае для любителей нарушать наступили нелегкие времена.

Я вообще стараюсь не нарушать правила ПДД, тем более знаю их хорошо. Сдавал экзамены сам. Не поверите с первого раза. Причем так получилось, что учился еще в 15 лет на права, а пришел сдавать только в 19-ать. Мало чего забыл, но перед сдачей конечно внимательно все перечитал и порешал теоретические задачки. Уже 13 лет за рулем пока без серьезных происшествий, если не считать мелких “притирок”.

Хотите серьезно подготовится к сдаче экзаменов в ГИБДД, тогда необходимы многочасовые тренировки на знания теории. Для этого идеально подходят экзаменационные билеты пдд 2014 онлайн, которые можно найти в сети. Можете попробовать свои силы на знание теории уже сейчас.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …