Свежие новости
Статистика

1

Относительно кинофильмов для себя сделал несколько выводов. Первое, если фильм вызывает эмоции, интерес, возмущение, это не плохое кино. Второе, если через 10 минут, после просмотра ты забыл имя главного героя, то это зря потраченное время.

И третье, если сразу, или через некоторое время, ты с удовольствием пересматриваешь фильм, это и есть качественное кино. Иногда даже трудно определить жанр такого фильма, поскольку там есть элементы мелодрамы, детектива, мистики, любви и романтики. Вообще у меня нет любимого жанра, интересными могут быть криминальные фильмы https://my-hit.org/film/af/, старые добрые комедии или даже сказки в стиле фентези.

Люблю пересматривать старые советские фильмы, каждый раз нахожу там, что то новое. Из иностранных кинолент тоже есть из чего выбрать, чему удивится. Кстати, многие хорошие и качественные фильмы, просто не доходят до широкого экрана. Это и понятно, прокатчикам нужны блокбастеры и деньги которые они приносят.

Но благодаря интернету всегда можно найти альтернативный фильм, который захочется пересмотреть не раз. В сети есть целые сообщества, люди на форумах обсуждают, те или иные киноленты малоизвестных режиссеров. Что мы знаем о бразильском кино? Вроде как там снимают сериалы, а еще! Случайно наткнулся на художественно-документальный бразильский фильм про обычную девушку живущую в мегаполисе и даже пару раз пересматривал. При этом кино практически без каких либо длинных диалогов и совершенно без “мыльной пены” (чем грешат сериалы).

Все таки кино, это искусство, которое за сотню лет со времен братьев Люмьер очень сильно видоизменилось и продолжает меняться, превращаясь в фееричное шоу. Сегодня вчерашними спецэффектами поражавшими воображение, даже детей не удивить. Меняются не только фильмы, но и форматы просмотра. Кинотеатры превращаются в высокотехнологичные залы, где зрители сидят с открытым ртом (от удивления) по полтора часа.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …