Свежие новости
Статистика

1

“Дом-2″ было интересно смотреть, когда там были такие “хедлайнеры”, как Колян или Венцеслав Венгржановский, вот они жгли. А безликих девочек и мальчиков смотреть вообще ни интересно. А уж когда туда стали приходить тещи и мамы, так вообще, шоу приобрело совсем не молодежный вид.

Не хватает там и Ксюши Собчак. Смотреть стал редко после переноса на 11 вечера. Тем более если нет драк и треша, чего время тратить, а все что там происходит интересное всегда можно найти в сети. Иногда заглядываю на сайт http://tvoy-dom2.ru/, там оперативные новости о телепроекте. Если уж заинтересовал момент, то можно и пересмотреть. С сегодняшним развитием интернета, это не составляет труда.

В последнее время забавляла ситуация с матерью Габозова. Изначально её даже ведущие поддерживали, но потом раскусили и отправили домой. Сама то она уходить не собиралась. Вообще не нужно там участников старше 30. Если они до этого срока не построили отношения, то там они их точно не построят. Ну и главное пожелание вернуть Венцеслава Венгржановского (по паспорту Ярослав Шурупов), если не в качестве участника, то может в статусе ведущего.

Многие ругают “Дом-2″, еще больше зрителей не признаются, что смотрят телепроект. А я честно признаюсь, что эпизодически включаю телевизор. Как раз в это время смотреть особо нечего. Новости у нас страшные, если только смотреть телевизор на отвлеченные темы. Про природу, историю или технику, хорошо в последнее время таких телеканалов сейчас много. Но в любом случае “Дому-2″ без Собчак и Шурупова будет удержать телезрителя будет весьма сложно.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …