Свежие новости
Статистика

1

Автовышка, это специализированная техника для выполнения совершенно различных задач на высоте. Обычно базой для вышки служит шасси обычного грузовика, которое переделано под подъемник рабочей площадке, где должны находится люди (или человек) выполняющие те или иные задачи на высоте.

Существует масса моделей подобной техники. Основное различие, это высота подъема и масса, которую способен поднять механизм. Основные типы подъемной техники имеют либо телескопическую, либо коленчатую конструкцию. В общем это довольно сложная гидравлическая техника, которой должен управлять оператор. Если профессионализм или квалификация оператора автовышки будет не на достаточном уровне, тогда могут пострадать люди работающие на высоте.

Содержать подъемную технику довольно дорогое удовольствие, поэтому даже крупные компании предпочитают арендовать автовышку у специализированных фирм. Лидер на рынке Москвы по аренде автомобильных вышек компания “Русспецстрой” предлагает большой выбор техники с различными техническими параметрами, для решения даже очень сложных задач. Необходима автовышка 22м, без проблем, хотите еще больше, тогда смело обращайтесь в “Русспецстрой”. Низкая стоимость аренды и большой выбор техники, а так же профессионализм водителей и операторов подтверждена большим количеством довольных клиентов.

Спектр выполняемых задач на высоте сегодня не ограничивается монтажом рекламных плакатов и растяжек. Автомобильные вышки активно используются в строительной сфере, а также при обслуживании различных сооружений. Коммунальщики так же активно используют этот вид техники для ухода за деревьями, которые периодически нуждаются во внимании. Не говоря уже о об обслуживании линий связи и электропередач.

В настоящий момент у компании “Русспецстрой” есть как отечественные автовышки, так и иностранная техника, которая по своим техническим характеристикам просто не имеет аналогов, среди отечественных машин. Например, высота подъема у мощных автомобильных вышек MAN IVECO более 50 метров! Такую уникальную технику в Москве могут предложить не многие компании. А если сравнить цены с другими фирмами, то выбор в пользу компании “Русспецстрой” очевиден.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …