Свежие новости
Статистика

1

Очень тяжело в Москве дышать выхлопными газами и раскаленным асфальтом, пора подумать и о здоровье. Считаю дни, когда уже отъеду и собираю необходимые вещи для дачной жизни. Собственно не очень новый, но большой диван уже туда перевёз, осталось его собрать.

Хочу еще к дивану хороший матрас купить. Конечно поиск идет через интернет. Наиболее приемлемые цены и высокое качество нашел на сайте магазина “Анатомия сна”, где большой ассортимент на любой вкус. Хорошие матрасы в интернет магазине в Москве, который расположен на сайте anatomiyasna, там можно найти всё. Ведь без полноценного и здорового сна отдых невозможен.

Второй момент, это телевизор, который необходимо поставить на даче. Главное не смотреть новости, что бы не портить свою дачную жизнь всевозможными новостями, от которых волосы дыбом. Кстати, на даче есть даже спутниковое телевидение, осталось установить и настроить.

Кроме того, для дачи уже куплен разборный бассейн, которые необходимо установить. Можно даже создать атмосферу морского пляжа, если рядом с бассейном насыпать белоснежного песка. Зонт от солнца и шезлонг, можно на море и не ехать. Хотелось бы съездить в этом году на настоящее море, но уж слишком мал сынок, что бы везти его за тысячи километров в непривычный климат. Ездил со старшим сыном на море, когда ему было 3 года, это очень тяжело. Поэтому младшему придется еще подрасти.

Может получится за лето излечить моральные травмы, которые ежедневно наносятся многочасовыми пробками и ужасной московской экологией. Что бы с новыми силами ехать в сентябре в Москву. Погружаться в стресс и дым выхлопных газов.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …