Свежие новости
Статистика

1

Собственно холодная зима уже прошла, впереди жаркое лето. Наш климат непредсказуем, либо очень холодно, либо очень жарко. Но если с холодом мы научились эффективно бороться последние несколько тысяч лет. То вот от жары мы стали активно спасаться только последние годы.

Сохранить оптимальную, комфортную температуру в помещении нам помогают кондиционеры и сплит-системы. Сегодня купить в www.teplogrand.com.ua сплит систему http://teplogrand.com.ua/catalog/split-sistemy/ не проблема. Огромный выбор систем кондиционирования ведущих мировых производителей, с различными техническими параметрами, по оптимальной цене.

При выборе климатического оборудования надо учитывать некоторые важные факторы. Во первых, на какую площадь рассчитан данный прибор, если точнее то на какой объем помещения. Второй важный момент, какой фреон используется в кондиционере. Может так случится, что при обслуживании вашей климатической системы вдруг выяснится, что фреон очень дорог. И заправка кондиционера влетит “в копеечку”.

Еще одно важно обстоятельство при выборе сплит системы, это производитель. От малоизвестных и редких брендов лучше отказаться по причине того, что в случае поломки вам не удастся найти необходимых запчастей и комплектующих для ремонта. Следует учитывать, что некоторые сплит-системы могут не только охлаждать воздух, но и в случае необходимости нагревать его.

Обычно блок системы находится довольно высоко, под потолком. Поэтому при покупке необходимо выбирать прибор только с пультом дистанционного управления. Ведь постоянно лезть под потолок, что бы переключить режим весьма сложно. Шумность работы является еще одним немаловажным фактором. Ведь если прибор гремит, шумит и тарахтит, то спать вблизи него вряд ли получится. Особенно если вы собираетесь поставить его в спальне.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …