Свежие новости
Статистика

12

Сегодня небольшие компании, часто держат в штате некоторое количество юристов и бухгалтеров. Компании платят им больничные и отпускные, плюс оплачивают дополнительные сборы в пенсионный фонд. В итоге содержание этих сотрудников влетает в “копеечеку”. Есть ли способ оптимизировать эти расходы, без ущерба для бизнеса?

На самом деле сэкономить в этой сфере можно. Для этого необходимо передать все дополнительные функции на аутсорсинг. Собственно если вы занимаетесь авто ремонтом, строительством или другим бизнесом, то зачем быть бухгалтером, распылять свои силы, когда есть проверенные профессионалы.

Сегодня хотелось бы порекомендовать компанию “ИНТЕЛЛЕКТ”, которая поможет обеспечить квалифицированное сопровождение и ведение бухучета вашей фирмы. Ответственная и профессиональная работа компании поможет сэкономить ваше время и деньги. Конечно можно найти временного частного бухгалтера, но что вы будете делать если он напортачит и пропадет. Разгребать все проблемы с налоговой придется именно вам. Поэтому заключайте договор с проверенной компанией и смело передавайте все лишние функции ей.

В нашей стране бухгалтерский аутсорсинг только набирает обороты, а за границей этим давно пользуются и не только предприниматели и бизнесмены. Например, в США даже физические лица каждый год должны отправлять отчет в налоговую инспекцию. Составить верно все бумаги не так просто, поэтому американцы не задумываясь задействуют бухгалтеров или налоговых консультантов. Это позволяет не платить лишнего и не нарваться на преследование со стороны налоговой. Со временем и мы до такого до живем.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …