Свежие новости
Статистика

planirovka

В моей новостройке на информационном щите появилась “доска позора” для неплательщиков коммунальных услуг ЖКХ. Из списка я узнал, что наш подъезд задолжал полмиллиона рублей. Довольно странная ситуация. Сразу возник вопрос, а могут за это выселить из квартиры или нет!?

Недавно узнал, что выселение из квартиры за неуплату http://www.centrnp.ru/oformlenie-nedvijimosti/198-vyselenie-iz-kvartiry-za-neuplatu-kommunalnyh-uslug в принципе возможно. Собственно наше законодательство это предусматривает. Однако, кого выселять, миллионеров!?

Вот об этом поподробнее. В нашей новостройке, нет пенсионеров, бюджетников, безработных и малоимущих граждан. В общем никто не получил здесь жильё на халяву! Это коммерческая застройка на 100%. Так вот, люди скупали по две – три квартиры сразу, а тут нет денег на коммуналку. Довольно парадоксальная и странная ситуация. Зачем скупать этажами, если нет денег на ЖКХ.

Само интересное, что на моем этаже в двух квартирах вообще никто не живет, люди их купили и бросили. Может это причуды у богатых такие, купить и забыть где? Видимо поэтому и не платят, просто забыли. Другого объяснения просто нет.

В такой коммерческом жилье есть большой плюс, вокруг тебя приличные и состоятельные люди. В лифтах не жгут кнопки и не распивают водку. Но есть и большой минус, каждый кто может позволить себе квартиру, может купить машину и не одну. Из-за этого с парковкой очень непросто. Если приехать с работы после 5 вечера места для автомобиля нет даже на газонах, проще машину к метро отогнать и там поставить. Каждую ночь под окнами вереница машин ищущих место для паркинга, очень напрягает. А так все вроде нормально.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …