Свежие новости
Статистика

1

Я живу в новостройке, в однокомнатной квартире с телефоном, кабельным тв, интернетом и консьержкой. Собственно устраивает все, кроме коммунальных платежей, платы за интернет и телефон, ну и консьержка обходится чуть ли не 500 рублей в месяц.

При том, за телефон приходится платить сразу двум компаниям, провайдеру и ростелекому. А самый дешевый тариф, за интернет 500 рублей. То есть раньше он был 300, когда в районе застройки была конкуренция, сейчас альтернатив нет. Плюс электричество.

В итоге коммуналка на окраине Москвы дороже, чем в элитных домах в центре столицы. Ситуация довольно долго напрягала всех жителей. Но в последнее время наша управляющая компания сообщила, что ко всем платежам нам придется и платить за капитальный ремонт дома.

Собственно дом построили 5 лет назад, о каком капитальном ремонте идут разговоры не понято. Кто и когда будет делать этот ремонт. И собственно что ремонтировать, если дом новый. В любом случае в управляющей компании заявили, что теперь в коммунальных платежах появится графа – “сборы на ремонт дома”. Собственно деньги, я так понимаю пойдут в карман организаторов управляющей компании, которая через несколько лет может растворится в оффшоре на солнечных островах.

Вот это и взбесило местных жителей, которые провели собрание и постановили, платежи снизить, и провести косметический ремонт дома. Собственно тут же появились представители другой управляющей компании и предложили свои услуги. Прихожу к выводу, что лучше собственного дома за городом ничего нет. Одного электричества хватит и никаких дополнительных расходов.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …