Свежие новости
Статистика

2014

После успешного проведения Олимпиады, остался вопрос, кто все это хозяйство будет обслуживать. Некоторые аналитики даже заявляют, что Олимпийские объекты будут пустовать, однако я в это не верю.

Перед глазами пример олимпийской деревни 80 в Москве. Сегодня это престижный и довольно удобный район для проживания. При выборе, где купить квартиру, в промзоне Москвы на Юго-Востоке столицы, или на юго-западе в районе Олимпийской деревни, конечно выбирают экологически чистый район.

Так будет и в Сочи, всю недвижимость там быстро раскупят, а прилегающие районы будут активно застраивать. Собственно, даже спортивные объекты будут востребованы, если не туристами, то местным населением. Любой стадион или спортзал сегодня может заработать денег на свое содержание без проблем.

Если вспомнить испанский пример, когда проводили Олимпиаду в Барселоне, то там спортивное мероприятие перевернуло жизнь целого города. После проведения Олимпиады, захудалый городок превратился в один из туристических и бизнес центров Испании.

Сочи и без этого был всероссийским курортом, однако сервис оставлял желать лучшего. Надеюсь, что после Олимпиады туристам в городе будет гораздо комфортнее. Остальные районы города будут стремится к уровню Олимпийской деревни.

Следующей глобальной стройкой безусловно станет Крым. Хочется верить, что конкуренция между Крымским полуостровом и сочинским побережьем пойдет на пользу туристам. Ведь теперь отечественные черноморские курорты за отдыхающих будут “биться” еще сильнее, улучшая сервис и условия для туристов.

Не одно современное строительство не обходится без передовых технологий и новейших материалов. Композитные панели от компании “Руском”, официальный сайт www.pyckom.info, сегодня применяются во многих областях строительства. Алюминиевые композитные панели используют при отделки фасадов, изготовлении навесных систем и сложных конструкций.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …