Свежие новости
Статистика

1

Напряженная международная обстановка и последние инициативы горячих голов по закрытию американских Макдональдсов и запрету Кока-Колы не радует. Чует мое сердце, что скоро все мы будем кормиться исключительно со своих 6-соток. Стремительное возвращение в СССР 2.0 идет полным ходом. И отдыхать нам позволят только либо в Крыму, либо на даче.

А пока будем что сажать на будущих грядках. Помню последние годы коммунизма в этой стране, когда собственноручно выращенная картошка, морковка и свекла прекрасно дополняла скупой рацион поздне советского человека. Как не хочется возвращаться в те времена, но похоже все к этому идет.

Вот так международные санкции и ухудшение экономической ситуации в стране сделают дачу вновь любимым местом. Про турпоездки на Запад скоро можно будет забыть. Если путинскую номенклатуру туда не будут пускать, то и обычным гражданам наше любимое государство найдет способ перекрыть дорогу. Кстати, как то Лукошенко предлагал ввести налог на выезд из страны, а деньги предлагал направлять на развитие местных курортов. Видимо скоро этот налог будет у нас, а деньги отправятся на развитие Крыма.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …