Свежие новости
Статистика

re

Сегодня все говорят только о негативном развитии экономики Украины, забывая о перспективах более тесного сотрудничества с Евросоюзом. Да, энергетическая зависимость очевидна, но в США этот вопрос решили с помощью сланцевого газа в течении нескольких лет. Что помешает повторить этот успех в Украине?

Конечно сейчас будет не легко, однако за любым экономическим кризисом следует неизбежный подъем. Любая экономика развивается циклически. Казалось бы, какой серьезный кризис был в Греции и ничего ситуацию исправили, в 2014 году ожидают рост правда всего на 0,6%, но это уже не стагнация. Конечно пришлось сокращать госрасходы и проводить реформы, но без этого остановить падение экономики не получится.

Та же история с Кипром, где вообще национализировали вклады в банках, но ситуацию удалось выравнять в течении очень короткого срока. В любом случае это вызывает недовольство граждан. Однако, социальная напряженность быстро спадает, когда население видит реальный рост своего собственного благосостояния.

Киевская юридическая компания “Spektor law firm” предлагает услуги по регистрации ООО, подробнее тут на официальном сайте spektor.ua, где в деталях написано о всех видах профессиональной помощи бизнесу. Основная цель компании освободить вас от общения с государственной бюрократией. Все сложности “Spektor law firm” возьмет на себя.

Если мы посмотрим на ежегодные рейтинги стран, которые ранжируются по условиям ведения бизнеса, то обнаружим интересный факт. Бывшие прибалтийские республики единого когда то Союза, плюс Грузия, находятся в первых рядах стран с наиболее удобной бизнес средой. Но добиться этого удалось только через серьезные экономические реформы. При этом, сегодня эти страны показывают одни из самых лучших показателей по росту ВВП в Евросоюзе. Ведь и Украина может пойти по этому пути.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …