Свежие новости
Статистика

Многие люди слышали о чудесной целительной силе, которая до сих пор передаётся в семьях от отца к сыну. Чаще всего такие люди не рекламируют свои способности. Но среди них находятся и те, кто готов помочь всем нуждающимся. Одним из таких чудотворцев, открытых всему миру, стал Хаджи дюсупов, долгие годы практикующий методики восстановления человеческого организма без лекарств. И теперь он готов рассказать о своих способностях каждому желающему.

Лечебный DVD-диск

Целитель Дюсупов имеет свой лечебный центр, который расположен в городе Усть-Каменогорск (Казахстан). Но не все желающие могут попасть на приём к целителю из-за своих материальных проблем или слишком большого расстояния. Для таких людей и был выпущен специальный DVD-диск с говорящим названием «Во имя жизни». Приобретя его у официальных распространителей, вы найдёте много полезной информации, например:

  • видеоролики, демонстрирующие работу целителя;

  • подробное описание его методики;
  • интервью уже излечившихся людей;
  • официальные документы.

Приобретя этот диск, вы можете не только оздоровить свой организм, но и справиться с очень серьёзными заболеваниями. Также эта методика показывает прекрасные результаты в лечении пагубных пристрастий: наркомании и алкоголизма.

Использовать диск совсем не сложно (кроме того, в материалах к нему есть подробная инструкция). Необходимо 7 дней слушать записи, присутствующие на нём, по 1 разу в день. После чего будет запущен механизм самовосстановления. И в течение следующих 7 месяцев здоровье больного придёт в норму. Но, к сожалению, сам целитель говорит о том, что он бессилен против смертельных болезней. Не рекомендуется слушать диск и детям, в возрасте до 14 лет. С такими пациентами Дюсупов работает только лично.

Программу «во имя жизни» невозможно скопировать или скачать из Интернета. Целительной силой обладают только оригинальные диски. Поэтому вам стоит опасаться мошенников и обращаться за помощью исключительно к официальным распространителям.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …