Свежие новости
Статистика

1

Судя по всему в этом году отдыхать на море мы вряд ли поедем, поэтому будем наслаждаться дачей. Но что бы там стало комфортнее, необходимо будет проделать некоторое количество работы. Конечно до уровня 5-ти звездочного отеля обустроить там все не получится, из-за объективных причин. Таких как отсутствие рядом моря и пальм. Но будем пытаться по мере возможности.

Во первых, необходимо будет возвести забор, который за зиму практически упал. Забор общий с соседями, но они этим точно заниматься не будут, так что проделаем работу в одностороннем порядке. Трудность состоит в следующем, это грунт ближайшего Подмосковья. который представляет собой весной и осенью вязкую глину. Если летом и зимой забор будет стоять, то весной или осенью он может поплыть. Для того, что бы этого не произошло придется вкапывать столбы поглубже.

После того, как внутренне пространство дачной территории будет ограждено от лишних глаз будем возводить бассейн. Тесть уже купил сборный бассейн, который будет напоминать о теплом море. Необходимо будет только его развернуть и наполнить водой. Затем просеить и раскидать около этого рукотворного водоема песок, разровнять его. Собственно будет собственный пляж. Останется только найти аниматоров и полный порядок. Ну в этой роли буду выступать самолично.

Главное, что бы дача стала местом отдыха, а не местом каторжного труда. Ведь обычно наши сограждане усиленно работают в городе, что бы потом еще более усиленно работать на даче. В итоге некоторые едут в город отдыхать. Такое наблюдалось лет 20-30 назад. Сегодня наши сограждане поняли, что к чему и едут за город исключительно для отдыха.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …