Свежие новости
Статистика

3b

У меня довольно сложный случай, хотя и типичный для многих, угодить жене с подарком практически невозможно. Я к этому отношусь с позиции “дареному коню в зубы не заглядываем”, однако с моей супругой этот подход может окончится обидой и даже скандалом. Любые праздники, будь то 8 марта или день рождения проходят в томительном поиске того самого, что порадует.

интернет магазин женская парфюмерия

Если вы хотите подарить парфюмерию, то необходимо точно знать, что конкретно нравится человеку, в другом случае это просто деньги на ветер. Этот купленный за немалые деньги флакончик духов будет бесцельно стоять на туалетном столике продолжительное время. В лучшем случае этот парфюм кому нибудь передарят. С учетом того, что такие подарки нынче не дешевы, довольно грустная перспектива.

Подарить украшение, ну с этим вообще беда. Кроме того, что украшение должно понравится, оно должно еще и по размерам подойти. Особенно это касается колец. Даже знание точного размера не гарантирует, что точно подойдет. Будет чуть больше, потеряется, чуть меньше, окажется на том же туалетном столике бесцельно лежать.

В последнее время пришел к выводу, что лучше всего дарить деньги. Хотя это совсем не подарок. На этот случай умные люди придумали подарочные карты, на которые можно купить себе подарки, будь то парфюмерия или что то еще. Отличный выход из ситуации. Ведь многие женщины весьма привередливые. А так это хороший выход из сложившейся ситуации. В результате довольны все. И те кто дарит подарки и те кто имеет возможность выбора.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …