Свежие новости
Статистика

Готовимся к дачному сезону

Масса москвичей на лето уезжают жить на дачу. Это касается пенсионеров, которым особо нечем заняться и молодежи, школьникам и студентам, которые летом не учатся. Это касается и моей семьи.

Я с двумя сыновьями, женой, тещей и тестем этим летом отправляемся жить на дачу, которая должна стать вторым домом. Но что бы там было комфортно находится необходимо перевезти туда большое количество вещей. При этом есть пару вариантов переезда. Например, много раз ездить самим мучаясь в традиционных пробках, либо нанять большой и вместительный автомобиль, понадобятся так же разнорабочие грузчики Москва http://lpereezd.ru/gruzchik, которые помогут все необходимое упаковать и загрузить. Опять же заниматься этим самостоятельно, ни мои маленькие дети, ни теща пенсионерка не будут.

На даче сейчас даже дивана нет, где можно поспать, не говоря уже о телевизоре. Причина отсутствия необходимых вещей проста, пару лет назад дачу вскрыли и все унесли. Теперь там ничего не оставляем. При том вскрывали даже гараж и унесли оттуда бойлер для отопления весом в сто килограмм. Не поленились же.

После переезда и обустройства, необходимо будет наладить интернет. Сегодня есть масса предложений, но интернет не просто должен быть, а еще и хорошо и бесперебойно работать. Это мне понадобится для работы. Кроме того, дача идеальный вариант для ремонта автомобиля. Особенно если погода будет хорошей, без дождей и резкой жары. За последний год практически не обслуживал машину, пора её конкретно перетряхнуть. Ну и свежий воздух и отсутствие пробок, это должно позитивно сказаться на нервной системе любого человека.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …