Свежие новости
Статистика

auto

В моей жизни было несколько б/у автомобилей, которые я покупал именно через доски объявлений в сети. Это были жигули классических моделей и даже ГАЗель. Однако последний автомобиль был новым, за ним я просто зашел с женой в автосалон. Вот его похоже скоро придется продавать. Времени с тех пор прошло довольно много и пробег соответственно большой.

Сегодня подать бесплатные объявления http://proone.ru/blok/add.php о продаже автомобиля не составляет труда. Если продавать автомобиль дорого, то продаваться техника будет долго. Если продешевить, купят в тот же день, но зачем терять деньги.

У меня на этот счет план следующий подать объявление с максимальной ценой. Через некоторое время немного снизить цену машины, потом еще снизить, пока не пойдут звонки от потенциальных покупателей автомобиля. А вот потом уже просто ждать своего клиента. Как известно, на любой товар найдется свой покупатель.

Времени у меня довольно много свободного, поэтому можно и подождать, прощупать рынок. В нашей стране спрос на б/у автомобили всегда был хороший. А эти скачки евро и доллара, сделают когда то доступные иномарки вообще не досягаемыми. Казалось бы пару рублей в курсе иностранной валюты и все стоимость машины возрастает на десятки тысяч рублей в итоговом ценнике.

Конечно производители, которые организовали сборку своих машин в России окажутся в неплохом положении, относительно конкурентов которые ввозят иномарки в страну, полностью собранные в Европе например. Тут никаких утилизационных сборов не нужно, курсы валют сами ограничат поставки машин в Российскую Федерацию.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …