Свежие новости
Статистика

vegas

Вчера приходили соседи снизу, утверждают что у них с потолка не то что бы капает, а просто странная влага. При чем довольно давно, поэтому верхняя плитка отвалилась с угла ванной комнаты. Вчера весь день искали утечку с нашей стороны. Однако ничего не нашли, все сухо.

Ремонт в ванной делал сам еще 5 лет назад. Не очень хотелось бы переделывать. В нашей новостройка ванна как таковая отсутствовала, из стены торчало два крана, с горячей и холодной водой. Пришлось не только делать все водоснабжение и канализацию, но и стены возводить. Поскольку сантиметровый ацеид в этом качестве совсем не устраивал. Купили влагостойких блоков (пазогребень) я его аккуратно выложил, сверху плитка, вроде хорошо получилось.

Ванну установил тоже сам. Как вспомню, как мучался с этой металлопластиковой разводкой. Не то, что бы я сантехник, пришлось все самому осваивать. Плиточку выкладывал очень долго, за то красиво. Не хотелось бы эту красоту разбирать, столько труда и времени вложено. Буду наедятся, что протечка не у нас а у других соседей. А вода проникает по какому нибудь техническому каналу или трещине в бетоне. Новостройка все таки.

Жена давно просит установить в ванной шторки vegas http://www.aquauniverse.ru/catalog/brand/vegas/. Поискал в сети, нашел сайт aquauniverse.ru, где большой ассортимент товаров для ванной комнаты. В том числе и шторки vegas.

К косметическому ремонту я готов, а вот делать капитальный ремонт в ванной совсем не охота. Есть в жизни более важные дела, сейчас например предстоит грандиозный ремонт автомобиля, который проехал почти 200 тысяч вообще без толкового обслуживания.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …