Свежие новости
Статистика

montag_dverey

Жена опять загорелась идеей заменить межкомнатную дверь в большую комнату. Темная, большая и некачественная дверь ей очень не нравится. Хочет светлую, желательно со стеклом. Кроме того. по её задумке дверь должна открываться в бок, как в купе поезда.

Теперь поиски этой двери проходят ежедневно в сети. Супруга просмотрела уже сотни сайтов. Но либо дизайн не тот, либо цена заоблачная. Пришлось в выходные даже возить её по магазинам и рынкам. Пока ничего подходящего не нашли. еня же эта ситуация очень напрягает. Мне и старая дверь нравится.

Кроме того, ведь установка этой двери ляжет опять на мои плечи. А если сделаешь чуть не так, то это ведь скандал. Не факт, что профессиональные установщики смогут вставить дверь без огрехов и мелких недостатков. В общем ситуация патовая. Как вспомню, как я вставлял эту дверь, целый день мучался.

Вообще ремонтом в квартире я заниматься не люблю. Вот автомобиль поковырять, это интересно. Особенно, если есть полный набор инструментов, комфортная атмосфера и довольно много свободного времени. В домашнем ремонте все очень напрягает. Особенно претензии со стороны супруги. То не так, это не эдак. Буду надеяться она эту дверь еще не скоро найдет.

Кстати, хорошие двери оптом можно найти на сайте компании “Верда-Юг”. Адрес сайта verda-yug.ru, там большой выбор межкомнатных дверей по довольно привлекательной цене. Есть как сплошным полотном, так и со стеклом, практически любых цветов.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …