Свежие новости
Статистика

krym

Присоединение новой республики к России, после решения политических вопросов, потянет за собой череду экономических проблем. Что имеет Крым, кроме голого побережья, неухоженных пляжей и отсутствующей инфраструктуры? Говорят, что там якобы есть винодельческие заводы. Однако, в наших магазинах, лично я крымского вина не встречал.

Поедут ли туда туристы, если там нет сервиса. Отсутствие дорог наших дикарей, привыкших отдыхать в палатке не испугает. Но у меня допустим не тот уже возраст, что бы спать на земле и питаться чем придется. Если серьезно развивать сверу туризма, то кроме гостиниц в Крыму необходимо будет строить целые пищевые комбинаты, что бы кормить миллионы туристов. Санаторная столовка не покатит. Сегодня народ хочет шведский стол, на завтрак, обед и ужин.

Подъем туристической отрасли может серьезно улучшить позиции местных фермеров, животноводов, овощеводов, которые будут в промышленных масштабах поставлять продукты в сеть отелей. Это в свою очередь повысит спрос на соответствующее оборудование, промышленные овощерезки http://vegasystems.com.ua/oborudovanie/oborudovanie-dlya-narezki-i-izmelcheniya/, линии по обработке и фасовки. Подобное оборудование для пищевой промышленности всегда в наличии в компании “Vega Systems”, подробнее на vegasystems.com.ua

Однако, есть во всем этом некоторые сложности. Ведь вода для орошения полей поступает в Крым с территории Украины. Не говоря уже об электричестве. Если перекрыть эти каналы поставки, тогда о бурном экономическом росте придется забыть. Постройка собственный генерирующих мощностей займет довольно много времени. Не говоря уже о системе подачи воды, последнее окажется наиболее сложной задачей.

Допустим засушливый Израиль решает эту проблему опреснением морской воды. Этот процесс осуществляется благодаря специальным установкам. Но сколько нужно таких установок в Крыму, а главное сколько это будет стоить. Где взять их одномоментно? В общем довольно много сложных задач придется решать новому российскому региону.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …