Свежие новости
Статистика

1

Экономическая ситуация в последнее время весьма напрягает общество. У кого есть большие деньги покупают квартиры, у кого их поменьше покупают автомобили. Вкладывать деньги в банк под небольшой процент, можно даже инфляцию не обогнать. Покупать валюту, тоже история не для всех. Поскольку колебания каждый день, что в ту, что в другую сторону слишком радикальны.

Все это на фоне довольно высоких цен на нефть, которые в последние годы обеспечивают стабильный рост экономики страны. Разобраться во всех экономических тенденциях, которые имеют разнонаправленные тренды не просто. Какие сегодня существуют финансовые инструменты, что бы приумножать свои деньги? В последнее время многие вкладываются в памм счета. Но как это работает? Современные памм счета отзывы здесь на сайте smfanton.ru, там подробно все расписано. Как все это работает на практике и приносит реальный доход без особого риска.

Эпоха нестабильности, когда курсы валют, фондовые рынки падают или растут ежесуточно на несколько процентов, это время профессиональных трейдеров. Знающие люди зарабатывают на этом довольно много денег. Джорж Сорос в свое время заработал, какие то дикие миллионы долларов за пару дней на разнице курсов британского фунта и немецкой марки. Казалось бы, как можно заработать на падении валюты, но на самом деле люди занимаются этим каждый день.

Ситуация экономической неразберихи будет довольно долго развиваться, поскольку политическая нестабильность вокруг Украины только подливает “масла в огонь”. А завершится этот кризис не завтра, продолжение нас ждет, затянется все на годы.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …