Свежие новости
Статистика

1

Наблюдая за событиями в Украине задаюсь некоторыми вопросами. Во первых, не ужели никто не ответит за происходящее? Во вторых, кто все таки виноват? Власть, которая довела страну “до ручки” или оппозиция жестоко расшатавшая ситуацию, накалив её до предела.

В итоге пострадали обычные люди, который возможно политикой то не интересовались. Наблюдая за погромами задумываюсь о бизнесе, который от всего этого страдает. Непонятные люди с палками на перевес грабят магазины и кафе, выносят телевизоры из магазинов электроники. Сразу вспоминаются сцены из “Полицейской Академии” не помню какой части, где освещали достопамятный бунт в Лос-Анджелесе.

Но если в США порядок наводила полиция, то в Украине милиция оказалась просто деморализована. Грабь не хочу. Кому охранять общественный порядок и частную собственность, как всегда спасение утопающих, дело самих утопающих. Кстати, не надо думать, что мы сильно отличаемся от Украины. Поверьте вашей безопасностью и сохранностью имущества вы должны заниматься сами, поскольку наша полиция без всякой революции особо ни куда не ввязывается. Особенно это касается наших двух столиц. Одна надежда на охранные организации в Санкт-Петербурге и Москве, которые могут стать преградой для непредвиденных действий третьих лиц.

Не стоит забывать, что массовые мероприятия, которые происходят в Питере и Москве с завидной регулярностью могут закончится откровенным хулиганством или погромами. Не надо думать, что у нас все стабильно. Вчера стабильно, а сегодня евро по 55 рублей продают, социальная напряженность может возникнуть моментально. Ведь и в Киеве все вроде мирно началось. Поэтому вопрос безопасности в наше время ключевой.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …