Свежие новости
Статистика

Где взять кредит Кипру?

Дорогая супруга решила устроить распродажу ненужного хлама через интернет. Решила продать мои старые колонки, которые 7 лет назад я покупал кажется за 1700 рублей. Разместила объявление поставила цену в 1000 рублей, в тот же день эту китайскую акустику и купили. А я ведь хотел выбрасывать эти колонки на помойку.

Главное выбрать хороший сайт объявлений http://prodavajka.ru и расписать подробнее свою вещь и побольше фотографий с разных ракурсов. Теперь жена пытается продать пару своих шуб, в которые не помещается. Правильно, зачем моль разводить, пусть они еще кому то послужат.

После рождения первого ребенка накупили, колясок, детских автомобильных кресел, через пол года их пришлось тоже распродавать. В прошлом году родился еще один ребенок, через пол года предстоит очередная массовая распродажа. При этом в этот раз покупали с учетом того, что через пол года надо будет все эти вещи выгодно продать.

Раньше бесплатными объявлениями пользовался только для покупки бэушных автомобилей. Но оказывается более мелкие вещи там тоже хорошо продаются и покупаются. Никогда бы не подумал, если бы жена этим процессом плотно не занялась. Главное при распродаже хлама и ненужных вещей иметь много свободного времени. тогда вас ждет успех. Ведь для кого то эта вещь совсем не нужна, а другому человеку жизненно необходима.

Можно конечно поступить проще и выкинуть старые вещи, но ведь за них можно получить деньги и потратить на нужные вещи. Раньше не был фанатом бесплатных объявлений, а сейчас благодаря жене стал все продавать. Тем более если вещь востребованная, то обычно покупают в тот же день, как объявление размещено.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …