Свежие новости
Статистика

1

2014 год. Комитетом Госдумы по финансовому рынку был одобрен законопроект, предусматривающий введение ограничений на оборот электронных денег в России. Ограничение хранящихся средств на электронных кошельках ограничивают с 15 000 до 5000 рублей. При этом в сутки нельзя переводить с электронного кошелька более 1000 рублей…узнав о таком жестком ограничении несколько террористов умерли от смеха обналичивая несколько миллионов рублей в ближайшей сберкассе солнечного Дагестана.

2016 год. Комитетом Госдумы по здравоохранению был одобрен законопроект, предусматривающий введение ограничений на хождение в туалет в России. При этом, ходить в сортир можно не больше одного раза в сутки…узнав о таком жестком ограничении несколько террористов умерли от запора на склоне горы солнечного Дагестана.

2018 год. Комитетом Госдумы по развитию гражданского общества был одобрен законопроект, предусматривающий введение ограничений на количество вдыхаемого воздуха гражданами России. Ограничение предусматривает не более 1000 вздохов в день…узнав о таком жестком ограничении еще несколько террористов умерли от удушья на пляже Каспийского моря солнечного Дагестана.

2020 год. Комитетом Госдумы по борьбе с ветряными мельницами был одобрен законопроект, предусматривающий введение ограничений на оборот лопастей ветряков в России. Ограничение вращения лопастей ветряных мельниц ограничено до 15 000 вращений в месяц и до 5000 вращений в день…узнав о таком жестком ограничении несколько несколько террористов перестали строить ветрогенераторы на территории солнечного Дагестана.

2022 год. Комитетом Госдумы по борьбе с коррупцией был одобрен законопроект, предусматривающий введение ограничений на скупку недвижимости в солнечном Майами. Ограничение не касается депутатов Госдумы и их детей…террористы продают свою недвижимость в Дагестане и едут во Флориду скупать недвижимость, что бы наказать депутатов Госдумы.

2024 год. Комитетом Госдумы по борьбе с маразмом в рядах Госдумы был одобрен законопроект, предусматривающий введение ограничений на внесение ограничений в законы России…террористы наблюдая за происходящим в России собирают лекарства от шизофрении и отправляют их на Охотный Ряд…

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …