Свежие новости
Статистика

123

Иногда в жизни каждого человека возникают задачи, для решения которых необходим транспорт. Если эта необходимость кратковременная, тогда можно обойтись такси или взять автомобиль на прокат, если необходимо ездить по делам постоянно, то конечно лучше купить автомобиль.

Очень часто мы попадем на короткий срок в другой город. Не важно, в качестве туриста мы там или по делам, но необходимость активно перемещаться имеется. Брать такси весьма накладно, особенно когда вам необходимо в день несколько раз перемещаться на сравнительно большие расстояния. Гораздо выгоднее брать в прокат авто эконом http://vprocate.by/avtomobili-na-prokat/avto-ekonom-klassa.html, которое поможет решить ваши транспортные проблемы. При этом за весьма демократичную плату. Вам остается только заправлять арендованный автомобиль, а все проблемы по обслуживанию и ремонту берет на себя прокатная контора.

Многие из нас оценили удобство авто проката уже давно, путешествуя в разные страны. Особенно это система развита в туристических центрах, где достопримечательностей много, но они разбросаны по большой территории. Можно взять экскурсию на автобусе, но вы при этом будете стеснены определенным маршрутом и жесткими временными рамками.

Как эту проблему решили, например в США? Там около половины новых автомобилей передается в лизинг. То есть покупатель ежемесячно платит некоторую сумму и арендует автомобиль. Платит он только за бензин, а вот ремонт, тех обслуживание и другие расходы на дилере. В принципе никакой головной боли, для отдельно взятого человека. Но такая система четко привязана к определенному сроку, обычно в штатах это 36 месяцев. После этого срока человек возвращает автомобиль дилеру и берет новый, либо берет этот же автомобиль, но во вторичный лизинг (аренду) уже за меньшие деньги. В нашей стране до этой системы конечно далеко.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …