Свежие новости
Статистика

2014

Чем это праздничный день 23 февраля нам запомнится еще. Конечно Олимпиада, которую все же удалось провести нормально и не ударить в грязь лицом. Как это не парадоксально победить на Олимпиаде помогли американец и кореец. 5 золотых медалей на двоих. Корейская сборная наверное логти кусает, молодец Виктор Ан, ну и американец Вайлд хорош.

Не забываем, что сейчас начинаются Паролимпийские игры. Конечно их будут транслировать уже не так подробно, но все равно хорошо. Правда в Сочи сейчас погода очень теплая, не растает ли снег, или паролимпийцам придется преодолевать еще и эту неприятность. В этом случае узнаем об истинном отношении к инвалидам в нашей стране.

Кстати, одна из следующих зимних Олимпиад может пройти в Казахстане. Было бы весьма интересно, поскольку это наши ближайшие соседи. Не пришлось бы лететь через океан и долго акклиматизироваться. Да и Казахи к нам благодушно относятся. Можно не за дорого опять попасть на Олимпийский игры.

Во внешнем мире не все так позитивно и спокойно, как у нас в Сочи, новости мира сегодня http://inovost.kz сводятся к украинскому политическому кризису. В случае с Украиной наши провластные политологи могут опять пролететь. Называть новую элиту нехорошими словами весьма непредусмотрительно. Ведь сразу было понятно, что Янукович ничего из себя не представляет. Это нерешительный, слабый, трусливый человек. Где он сейчас, опять будет у нас в Подмосковье скрываться или в Белоруссии осядет.

Идеальный вариант для Украины, это конфедерация. Ведь возьмем к примеру США, фактически это тоже конфедерация. В каждом штате свои законы, правила, суды, полиция. Вот так же надо и в Украине. Конечно, такая схема наверное сработала бы и в России. Поскольку ничего общего у жителей Воронежской области и Красноярского края нет. Так же, как у жителей Львова нет ничего общего с жителями Севастополя. Каждый регион должен жить так, как хочется его жителям. Все от этого только выиграют.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …