Свежие новости
Статистика

Подготовка к свадьбе в большей мере ориентирована на невесту: платье, прическа, макияж, маникюр, букет. Зачастую в суматохе жених и связанные с ним вопросы отходят на второй план, что не является правильным, ведь принцесса не может быть в полной мере счастлива без принца. Поэтому такой теме, как мужские свадебные костюмы следует уделять не меньше времени, чем наряду невесты.

Главное – определить стиль

Свадьба – торжественный и ответственный шаг в жизни молодоженов, поэтому их гардероб должен быть выбран с особой тщательностью и соответствием торжественному моменту. Первое, с чем нужно определиться, выбирая мужские костюмы на свадьбу – это их стиль. Наряд жениха должен сочетаться со свадебным платьем не только цветом, но и значением. Если невеста решила надеть традиционное платье, с кринолином и другими сопутствующими классике элементами, будущий муж может отдать предпочтение смокингу или фраку.

Рекомендуемые палитры

В случае, если свадьба проводиться в молодежном стиле, и её главная героиня выбрала короткое или узкое платье, мужчина может надеть менее строгий костюм. Это же относится к тематическим торжествам – свадьбе в греческом или ретро стиле. Современная мода рекомендует не выбирать классическое сочетание – черный костюм и белое платье, потому что кто-нибудь из молодоженов обязательно потеряется на фоне другого. Желательно, чтобы цветовая гамма мужского костюма была на ряд тонов ниже платья невесты. С белым хорошо будут сочетаться серые, кремовые или бежевые цвета. Должное внимание следует уделить подбору такого аксессуара как галстук или бабочка. Их выбор делается в зависимости от общей тенденции торжества. К аристократической свадьбе подойдет элегантно завязанная бабочка, она выбирается в тон рубашке или костюму. Если вы остановили свой выбор на галстуке, можете поэкспериментировать не только с цветом, но и с моделью этой детали гардероба. Так к жилетке подойдет галстук шарпей – широкий, со свободной драпировкой и крупным узлом галстук.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …