Свежие новости
Статистика

1

Олимпийские события хорошо отвлекают от происходящего в мире. Хотелось бы, что бы это спортивное чудо длилось 365 дней в году или может пару месяцев. Наши спортсмены уже сравнялись по количеству золотых медалей со сборной Белоруссии, какое никакое о достижение. Ну еще несколько дней будут разыгрывать медали, может Белорусы и покажут всем “кузькину мать”. Странно почему так китайцы слабо выступают, у них там вроде селекция серьезная, не смог показать результат, так на твое месть еще сто человек претендует.

Порадовала битва хоккейных команд США и России. Вот это интрига. Особенно вот этот якобы не засчитанный гол. Перед тем как шайба влетела в ворота их немного сдвинул вратарь. А правила есть правила, в сдвинутые ворота нельзя забить шайбу, точнее можно, но её не засчитают. Какая же волна негодования поднялась, хорошо бы спорт с политикой и американофобией не смешивать. А то народу кругом уже заговоры чудятся.

Ну и игра, которая предстоит сегодня. Нашим хоккеистам придется побеждать сборную Норвегии, либо опозорить страну. Хочется верить в лучшее, что сборная России хотя бы в четверть финал прорвется. Там конечно шансов мало. Будем верить только в победу.

Кроме спорта, ничего другого даже смотреть по телевизору не хочется. Совсем там все плохо вокруг нашей матрицы благополучия. Вчера подумал об одной интересное вещи. У нас по трудовому законодательству люди должны ходить на работу с 8 утра до 5 вечера. Однако, почему в это время все чиновники и премьер министр страны сидят на сочинских трибунах. Они берут отпуск за свой счет или как? Представляете, сейчас врачи с учителями бросят работу и поедут в Сочи поболеть.

Интернет покупки за границей не только модная забава, но и весьма выгодный процесс позволяющий получить товар по уникально низкой цене. Все примерно представляют, что такое интернет барахолка eBay, так вот есть китайский аналог подобного плана Aliexpress. Однако, если вы не знаете китайского или хотя бы английского, тогда имеется aliexpress на русском языке http://russia-aliexpress.ru, с помощью которого шопинг на интернет портале с экстремально низкими ценами доступен широким массам российских пользователей.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …