Свежие новости
Статистика

bassein

Обычно каждое лето еду на море. Если денег нет, то на Черное, если деньги есть, то на Средиземное. В этом году никуда не поеду, кроме как на дачу. Проблема не в том, что денег нет даже на отечественные курорты, просто так складываются семейные обстоятельства. В декабре родился еще один сын, летом ему будет всего несколько месяцев, куда то ехать с малышом, это несерьезно. Остается только дача.

Весной начну превращать дачу в пятизвездочный отель. Главным атрибутом летнего отдыха станут не только бесконечные шашлыки и прятки от комаров, но и достойный отдых. Решил установить на своем подмосковном участке бассейн. Рассматривал разные варианты, остановился на каркасном бассейне. Его легко собрать разобрать, место много он не занимает, ну и детям понравится. Нашел в сети несколько бассейнов, которые меня устраивают. Довольно демократичная цена и прочная конструкция.

На качестве заостряю особое внимание, по какой причине, хотелось бы использовать бассейн не одно лето. Поскольку отдыхать с младшим ребенком, которому не исполнилось года три, не поеду. Просто уже был опыт путешествия со старшим сыном на море, которому в то момент было 3,5 года. После поездки пришел к выводу, что с такими маленькими детьми только на даче.

Для обустройства пляжного отдыха на даче необходимо будет где то еще и песка достать. Ведь на участке в основном глина и сорняки, которые не располагают к красивому загару. Бассейн, песок, останется анимацию организовать и можно все лето на даче проводить.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …