Свежие новости
Статистика

1

Открытие по моему было вполне достойно. Конечно инцидент с заевшим олимпийским кольцом, который мало кто заметил, был забавен. Если кто не в курсе, в момент превращения звезд в пять олимпийский колец, четыре плавно превратились в кольца, а одна немного заела, так и осталось звездой на несколько мгновений. Так вот в сети уже появились рекламные тизеры Ауди с этим интересным моментом. Напомню, значок автомобилей немецкой марки это 4 кольца. Кроме прочего, Ауди еще является официальным спонсором Олимпиады. Но все разговоры о запланированности этого форс можора в момент открытия Олимпийский игр в немецком концерне называют случайностью.

Кроме самих спортивных соревнований не менее, а может и более интересны скандалы вокруг самого мероприятия. Чего стоят только препирательства Земфиры с Эрнстом, который без разрешения взял песню из репертуара певицы. Якобы он ей звонил, но она не ответила. Давайте завтра ваш сосед возьмет принадлежащий вам автомобиль, он предварительно вам позвонит, но вы не ответите, что его совсем не остановит. Довольно странная позиция Эрнста, это ведь пиратство, да еще и на каком уровне. В этом споре я на стороне Земфиры.

Еще один олимпийско-лирический скандал приключился с писателем Шендеровичем, текст которого очень не понравился всем “хранителям морали” в нашей стране. С криками “не читал, но осуждаю!” даже депутаты ГосДумы принялись мусолить эту тему. Такое ощущение, что общество хотят отвлечь, от неуспеха нашей олимпийской сборной. Сколько там дней прошло уже с начала Олимпиады, а сколько у нас золотых медалей, а сколько у норвежцев, например? Одна надежна на женский хоккей!

Производство и продажа уникальных изделий из натуральной и искусственной кожи. Меню для ресторанов, адресные папки для конференций http://www.kojzam.ru/cPage38/, обложки для документов, портфели и многое другое. Качественная деловая кожгалантерея по приемлемым ценам на сайте kojzam.ru

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …