Свежие новости
Статистика

1

Вчера случайно попался на глаза главный пропагандист первого канала Леонтьев, который нес такую страшную пургу, аж страшно. Если в примерно таком ключе, о ситуации в соседней стране, рассказывают и остальные федеральные каналы, тогда не передать, что через некоторое время будет думать об Украине среднестатистический россиянин. ну нельзя же так, ведь подобная ситуация в России может сложится в любой момент. Как только роль главного скрепа олигархических групп Путина ослабнет, у нас будет похлеще.

Во всей этой ситуации забавляет позиция Януковича, он себя ведет так, как будто его это не касается. Принятие странных законов, потом их отмена. Нет четкой линии, какое то ненормальное метание. Если делать бизнес в Украине, то без нормального местного адвоката не обойтись. Кстати, есть один на примете, вот http://www.romanivanov.info/ его официальный сайт, рекомендую. Без квалифицированной юридической помощи там ни как. Особенно в условиях постоянной чехарды с законами.

Вроде как сейчас протестующих амнистировали, а пару дней назад над ними всеми висел реальный срок. В любом случае после разбора баррикад суды Украины будут завалены исками. Ведь кто то должен отвечать за причиненный ущерб. Если не отдельные граждане или политические силы, значит государство в конечном итоге. Интересно, как подобные вопросы решаются в Европе и США. Скорее всего все расходы берут страховые компании, особенно в штатах, где страхуют от всего.

Критически не согласен с тезисом, что все проплачено. Не без этого, никакой революции без денег не бывает. Особенно об этом любят говорить российские коммунисты, забывая на чьи деньги их идейные деды делали это в 1917 году свергая демократическое правительство. Однако, если народ не созрел, не доведен до отчаянья, то никакими деньгами его не купишь. Да и кому охота за деньги лезть под дубинки “Беркута”, только за идею, ведь так.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …