Свежие новости
Статистика

2

После поездок в разные города хочется путешествовать еще больше и видеть массу нового. В каждом новом месте существуют свои достопримечательности, а главное люди. Попадаются приветливые и дружелюбные, граждан несущих негатив предпочитаю не замечать. Планирование отдыха происходит заранее, выбор отеля или гостиницы вообще отдельная тема.

Происходит тщательный анализ всех фотографий, собственно даже по нормальным фотографиям можно понять, куда ты едешь. Отзывам доверяю меньше, поскольку там непонятно что пишут. Особенно забавно читать комментарии людей об отдыхе в гостинице, которые там и не были. Попадаются и такие. То ли конкуренты заказывают, то ли люди из своей природной злобы пишут что попало.

Как ни странно, каждое лето отдых проходил без особых проблем и неприятностей. Несмотря на то что проводил я его в различных местах, как на Родине, так и за рубежом. Предпочитаю спокойный отдых без всяких экстремальных походов в горы или спуска под воду.

Жаль кончено, что наше черноморское побережье не так развито, как могло бы. Есть конечно уникальные места. Но в основном какой то хаос и толкотня. Может после Олимпиады в Сочи ситуация изменится в лучшую сторону. Хочется верить в позитив, а то ведь может все и испортится. Ну и сервис нужно конечно подтягивать к мировым стандартам, а то ведь на дворе уже 21 век, десятки лет при капитализме живем.

При поездках в небольшие города иногда поселится в гостинице бывает проблематично, либо из-за дороговизны или полного отсутствия таковых. Если вы приехали на небольшой срок в Кировоград. То тогда лучшим вариантом может стать расселение в обычную квартиру, например здесь Dobovo.com/ru/кировоград-квартиры-посуточно.html можно узнать об этом подробнее. Такая краткосрочная аренда может оказаться гораздо дешевле отеля.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …