Свежие новости
Статистика

DSC00508

Перед последней поездкой на отдых я весьма тщательно изучил всю информацию об отелях, где нам предстояло жить. После долгих часов в сети выбор пал на один из многих. Это было очень взвешенное решение, принятое после прочтений всех отзывов, часть из которых были негативны. Огромное количество фотографий, комментарии. Выбором отеля я и моя семья осталась довольна.

Конечно негативные отзывы всегда настораживают, но после заселения пришло осознание, что люди которые писали эти тексты в самом отеле просто не были. Понятно, что это происки конкурентов. Причем такие отзывы шаблонные их можно встретить на различных сайтах и форумах. Люди пишут общими фразами, что все было плохо не вдаваясь в подробности, поскольку их просто не знают.

Недавно родственник побывал в Киеве и ожидал советский ненавязчивый сервис в местных гостиницах. Однако, попал в очень приличный Евроотель http://kievhotel.net.ua/gostinici-kieva/gostinnicy-kiev.html, который мало чем уступает западноевропейским гостиницам. В его случае название оказалось “говорящим” само за себя.

В любом случае спасибо интернету, который предоставляет возможность узнать о гостиницах даже соседнего города или соседней страны, где ты можешь оказаться не надолго. Но при этом хочется получить достаточный комфорт за приемлемые деньги.

Предполагаю, что следующим летом (по семейным обстоятельствам) я ни куда не поеду. Осенью у меня важная работа, потом новый год, а вот зимой, ближе к февралю двинем в жаркую страну. Выбирать отель нужно будет так же тщательно, как и в прошлый раз, что бы не возникло проблем. Не хочется портить отдых местом, в котором тебе будет не комфортно.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …