Свежие новости
Статистика

1

Решили с сыном сходить на новогоднюю ёлку. Заплатили немалые деньги, около 3000 на двоих. В итоге сын сказал, что зрелище безумно скучное. Четыре пуделя, пару голубей и дед мороз в клетчатых штанах совсем не интересны. Может для двухлетнего ребенка сидящего на первом ряду, это то что надо. Но мы сидели по центру и мало что видели. В итоге решили пойти в кино, заплатили гораздо меньшие деньги и получили гораздо больше приятных впечатлений, чем от новогодней ёлки.

Смотрели мультфильм “Иван Царевич и Серый Волк – 2″. Довольно забавный и смешной мульт. Первую часть смотрели еще в прошлом году. Идеальное и недорогое развлечение на новогодние праздники. Ребенок хоть посмеялся от души. Кино снимать у нас пока не научились, а вот с мультипликацией ситуация наладилась. Кстати, уже не первый интересный мультфильм на основе русских народных сказок. Вот трейлер –

Сама идея использования русских народных сказок очень правильная. Во второй части “Иван Царевич и Серый Волк – 2″ присутствует сюжетная линия путешествия на Луну. Должно понравится современным продвинутым детям, по крайней мере моему маленькому любителю планшета было не скучно.

Ну и главное достоинство мультфильма, это добрый юмор. Именно качественный юмор делает картину привлекательной для всех возрастов. От души смеются как дети, так и взрослые. Будем ждать выхода третей части, а вот на новогоднюю ёлку в следующем году не пойдем. Лучше в кино, дешевле и веселее.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …