Свежие новости
Статистика

novo

Невероятно, как быстро летит время. Совсем недавно ты ходил в школу, а уже сегодня водишь в школу своих детей. Но не будем так масштабно, что бы не стало очень грустно о бесцельно прожитых годах. Не хочется вспоминать что было в прошлом, году. Хотя в 2013 в моей жизни произошли некоторые приятные события. Давайте не будем останавливаться на достигнутом и думать о будущем.

Планы на этот год, такие же как и на каждый год. В первую очередь волнует извечный вопрос, как заработать деньги http://mirsovetov.ru/a/business-and-finance/finances/how-fast-money.html, купить новую машину и красиво отдохнуть в теплой стране. Финансов, как всегда не хватает. При том неважно сколько ты зарабатываешь, денег все равно не хватает. Что бы в этом году всего хватало. кое что для этого сделал. Начал примерно 30 декабря, а зачем откладывать планы 2014 года, когда можно начинать их реализовывать в 2013-ом.

Если серьезно, то автомобиль новый нужен позарез. Старый уже дышит на ладан, будем надеяться обойдется без поломок хотя бы зимой. Летом как то попроще, эти неприятности переживать. Езжу аккуратно и стараюсь лишний раз моторчик не напрягать. Можно ездит на этом, но нет времени его латать. Сегодня все время уходит на работу и детей, которых у меня уже двое. Собственно в старом автомобиле из-за этого стало теснее.

Что касается отдыха, то хотелось бы в 2014 году отдохнуть не хуже, чем в 2013 году. Поднятую планку необходимо поддерживать на должном уровне. Кстати, летом отдохнуть не получится, поскольку маленький ребенок. А вот к следующей зиме, когда ребенок подрастет и будет готов перенести перелет в теплую страну можно будет отправится на пляж к ласковому морю.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …