Свежие новости
Статистика

5

Накануне нового года принято подводить итоги. Ну что же сказать, этот год был насыщен событиями, в которых даже удалось поучаствовать. Например, выборы мэра Москвы в которых я участвовал в качестве члена избирательной комиссии с правом решающего года. Если учесть, что полномочия истекают только в 2018 году, то успею поучаствовать в судьбоносных выборах в МосГоруму, Госдуму и выборы президента придется проводить. На этом свой гражданский долг буду считать выполненным.

Постепенно от общественно-политических дел дрейфую к бизнес-проектам. Очень внимательно наблюдаю за бизнес климатом в стране. Конечно год выдался в этом плане хорошим, одно освобождение Ходорковского чего стоит. Плюс курс партии и правительства на деоффшоризацию экономики. И главное признание власти, что в наших экономических неудачах виноваты мы сами, а не “проклятый” Запад.

Следующий год может стать переломным в плане экономики, которая уверенно идет на спад. Нефтяной допинг уже не действует, внутренних резервов маловато. А то что есть уплывают на Запад. После Олимпиады ждем новую волну коррупционных дел. Если еще и потерпим там неудачу, тогда виноватые в этом будут все. Будем наслаждаться спортом, а потом серьезно работать.

Работы в следующем году предстоит много, поскольку масса планов. Например не мешало бы съездить в теплую страну отдохнуть. Желательно, что бы страна была демократической. Никаких там египетских непонятных режимов не предлагать. Хочется верить, что в 2014 году у нас, у всех все получится.

Электронная торговая площадка для государственных и муниципальных закупок “РТС-тендер” предлагает ознакомится с тем, как составить план-график 44-ФЗ http://www.rts-tender.ru/HtmlView/HtmlView.aspx?ItemId=1366 на 2014 год. На сайте rts-tender.ru вы сможете найти требования к форме разрабатываемого плана-графика закупки. Данная информация будет интересна бизнесменам и предпринимателям, которые хотели бы поучаствовать в тендерах будущего года.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …