Свежие новости
Статистика

1

Сегодняшнее подведение итогов правительства, на котором Владимир Путин еще раз указал, что нефть уже не может быть локомотивом в экономике, внушает оптимизм. В правительстве должны понимать, что только развитие предпринимательства, мелкого и среднего бизнеса может возобновить рост экономики. А факт освобождения Ходорковского может говорить о том, что от слов наша власть переходит к делам по реальному улучшению делового климата в стране.

В последнее время довольно много пишу о бизнесе. Совершенно случайно наткнулся на уникальный сервис, который может стать полезным нашим бизнесменам. На портале auctioncenter.ru любой предприниматель может найти всю необходимую информацию о проведении государственных тендеров на поставку товаров или услуг. Все тендеры можно отсортировать по регионам, заказчикам и другим параметрам.

Как это работает, например переходим на эту страницу – Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии – все тендеры, торги, государственные закупки и поставки и видим все необходимые данные, условия тендера и адрес заказчика. Там же имеется стоимость, суть работ или услуг и дата, когда можно подавать свою заявку.

Но кроме информационной ценности для бизнеса сайт “Аукцион Центр” предлагает свою помощь в участии в тендере. Самое интересное, что с вас не возьмут денег, если тендер вы не выигрываете. Только в случае успеха, когда вы получите гарантированный заказ от государства, платите небольшой процент от стоимости тендера. Собственно, платить придется только за результат.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …