Свежие новости
Статистика

Pra

Для граждан бывшего СССР не избалованных возможностью проводить отдых в тропических странах, в последнее время открылся целый туристический мир. Если европейцы и американцы протоптали свои туристические тропы уже давно, то наши сограждане продолжают делать открытия все новых и новых туристических направлений.

Особенностью нашего климата является длинная зима, что не позволяет погреться в лучах солнца на собственных курортах, которые конечно у нас есть. Хочется сесть в самолет и через несколько часов оказаться в лете. Отправится можно на Карибы, в юго восточную Азию и даже Австралию. Там этого тепла хоть отбавляй. Но с финансовой точки зрения самый выгодный вариант, это конечно Азия. Тем более, там есть на что посмотреть.

Многие наши сограждане выбирают тур на Бали http://www.royal-voyage.com/countries/indonesia/bali/, путешествие на индонезийский остров зажатый с двух сторон индийским и тихим океаном. Тропическая природа, которую вы никогда не увидите в наших широтах, вот что влечет наших туристов в тур на Бали. Подробнее о отдыхе на этом райском острове можно узнать на royal-voyage.com

Но меня заинтересовала довольно интересная религия на Бали. Собственно на острове проживают более 3 миллионов балийцев, подавляющее большинство из которых индуисты, точнее их религиозное ответвление называется “Агама Хинду Дхарма”. Есть христиане, а есть их разновидность православные, так же и у них. Но их местная религия уникальна поскольку в сам индуизм вплелись буддизм, учения Шивы и даже местные туземные поверья.

Особенностью их религии является применения всевозможных магических ритуалов. Поражает архитектура местных храмов, которых на острове около 20 тысяч. Причем они не походи друг на друга, как наши церкви. Каждое культовое строение имеет массу мелких деталей, которые можно очень долго рассматривать. Один из них вы можете видеть на фото, вначале нашей статьи. Вот это настоящая экзотика, поездку в такое место не забудешь никогда.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …