Свежие новости
Статистика

1

Сегодня пришла новость, что отозваны лицензии ещё у трех банков. При том некоторые из них не такие уж и маленькие. Конечно, с закрытым “Мастер-Банком” не сравнить, но по совокупным вкладам получается очередная внушительная сумма в несколько миллиардов.

Если у вас там находилось до 700 тысяч рублей, то боятся нечего, а если больше! Кто будет возвращать. Самое сложное начнется, если этими банками не ограничится. Тогда никаких денег не хватит выплачивать пострадавшим.

А что в этой ситуации делать бизнесменам, проводившим через эти финансовые организации свои счета!? Обращаться в компании оказывающие услуги по ликвидации предприятий http://www.yourlawyer.ru/ru/services/korporat_pravo/likvidaciya_predpr/, поскольку им их деньги вернут не скоро. А бизнес не может подождать, без ежедневных платежей любая компания может прекратить свою работу.

По нашим законам сначала деньги получат кредиторы первой очереди, собственно граждане, только потом компании и фирмы. Процесс может затянутся на неопределенное время. Складывающаяся ситуация в финансовой сфере заставит наших предпринимателей хранить деньги исключительно в Сбербанке. Но монополия, это всегда плохо. Все мы помним, то качество обслуживания сбербанка, когда он в стране был один. И только конкуренция сделала эту финансовую организацию весьма приятной.

Хочется верить, что проблем с финансами не возникнет. Как и у всех, я имею пластиковую карту, которой повседневно пользуюсь. Не хочется попадать в глупую ситуации, когда в супермаркете или на заправке карта откажется работать. Это может быть связано даже не с моим банком (который довольно крупный), а банками, услугами которых пользуются торговые точки, магазины, заправки, где я бываю каждый день.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …