Свежие новости
Статистика

1

Ситуация в Киеве напоминает февральскую революцию 17 года, когда непонятно, что вообще происходит. Мы можем судить о происходящем по сообщениям наших СМИ, верить которым нельзя, поскольку они мягко говоря ангажированы. Не очень можно доверять и европейцам.

Попробовать узнать правду о происходящем в Киеве можно на портале “Украинские Национальные Новости”. Идем в раздел новости политики http://www.unn.com.ua/ru/news/politics и наблюдаем за всей хронологией событий на Евромайдане. С удивлением узнал, что даже замгоссекретарь США Виктория Нуланд бродит по Евромайдану. Фото unn.com.ua

Интересное, как этот факт сегодня обыграют на российских телеканалах. Видимо будут рассказывать, как Виктория Нуланд принесла с собой мешок денег и раздает участникам протестных акций прямо на улицах Киева. Обязательно найдут неких людей, которые это подтвердят. Наша пропаганда может и фотошопов нарезать, не говоря уже про другие ухищрения.

Собственно новости в России стали выполнять функции далекие от информирования граждан о происходящих событиях, особенно это касается заграницы. Но собственно и наши потемкинские деревни тоже хороши. Теперь еще и РИА Новости решили переформатировать, так сказать заточить под еще более оголтелую пропаганду.

Все таки оранжевая революция принесла Украине больше пользы, чем вреда, теперь там есть конкуренция. Как в политике, так и в новостном пространстве. Более менее альтернативные выборы. У нас к сожалению, ничего этого нет. Наше болото, тихо мирно прозябает в нефтяном застое. Что будет после этого застоя мы все знаем, уже проходили. Путинская номенклатура уйдет, как ушла брежневская вместе с горбачевской. Будем мучительно ждать следующего раза, когда цены на нефть вырастут.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …