Свежие новости
Статистика

c

Собственно экономическая стагнация и предстоящий экономический кризис в России подталкивает все больше людей думать о “запасном аэродроме”. Вариантов уехать масса, однако иметь там легальный статус. В некоторых странах имеется возможность получить вид на жительство купив недвижимость. Однако, не у всех есть на это свободные средства. Кроме того, за эту недвижимость надо платить коммунальные платежи, налоги.

Сейчас вообще не так просто получить гражданство в США, Канаде, практически нереально. Можно попробовать обустроиться поближе, в ЕС. Получить гражданство Румынии http://international.biz.ua/grazhdanstvo_rumynii.html, если ваши родственники когда то там жили, не проблема. В начале века огромное количество этнических румын было депортировано в глубь советского союза. Многие и не знают, что их бабушки и дедушки оттуда родом.

А между тем, если вы докажете, что ваши предки из Румынии, то можно рассчитывать на получения гражданства этой страны. Иметь паспорт гражданина ЕС весьма неплохо. Все таки цивилизация, у нас то нефть рано или поздно закончится, ничего другого взамен не будет. Даже малейшее снижение цены на энергоносители очень испортит жизнь. Тут небольшое торможение в экономике и уже паника. Поскольку все понимают бесперспективность курса страны.

Мы то помучаемся еще, а вот детям не хотелось бы такой беспросветной судьбы. Кстати, паспорт Румынии дает право учится в любых бесплатных вузах Европы, не говоря уже про легкость перемещения. У нас эти процессы только усложняют, уже готовы в тюрьму сажать за отсутствие регистрации по месту жительства, дожили.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …